此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

位置

浙江赛福特特种设备检测有限公司简介

       浙江赛福特特种设备检测有限公司是浙江省特种设备检验研究院旗下全资子公司。公司成立于2005年7月,注册资金1050万元。作为浙江省特种设备检验研究院的全资公司,我们秉承特检院“优服务、重规范、强能力、保安全、争一流”的工作方针,按照“以客户为焦点、用质量求生存、靠服务求发展”的经营方针,以“严谨公正、合作共赢”的经营理念,努力打造检验检测行业的赛福特品牌。

·         经营范围

       特种设备的检验检测,包括常压储罐检测、特种设备安全附件校验、常压罐车检验、水泥罐车检验、两工地起重机械检验、电梯检验、防坠器检验、安全锁检验等。特种设备生产、安装、改造及维修工程的检测、监理,检测技术的开发应用,技术咨询及技术服务,工程设备的监理,特种设备相关业务的安全顾问咨询服务,培训服务等。

·         机构设置

      公司设机电设备检测中心、承压设备检测中心、常压罐车检测中心、安全附件检测中心、建筑机械检测中心、安全顾问工程中心六个业务部门及综合办公室、质量部、技术部三个管理部门,下设浙江万安工程设备监理有限责任公司,主要承担咨询培训业务。

·         公司优势

       公司现有人员82人,其中高级职称9人、中级职称14人、研究生4人、本科36人,检验师14人项,API653检验师3人、无损检测高级人员12人项,无损检测中级持证82人项。中国机械工程学会无损检测分会理事1人,全国声发射专业委员会会员2人。

  • 资质证书