此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

位置

公司简介

 

      浙江赛福特特种设备检测有限公司是在原浙江万宁特种设备检验检测有限公司基础上,按照省局技术机构“事企分离”改革工作组建而成。公司成立于2005年7月,注册资金1050万元。作为浙江省特种设备科学研究院的全资子公司,我们以“创新实干、精益卓越”的经营理念,努力打造浙江特检赛福特品牌。

    ■ 业务范围

      特种设备的检验检测,含机电及承压设备检验检测、常压储罐检测、特种设备安全附件校验、常压罐车检验、水泥罐车检验、两工地起重机械检验等。特种设备生产、安装、改造及维修工程的检测、监理,检测技术的开发应用,技术咨询及技术服务,工程设备的监理,特种设备相关业务的安全顾问咨询服务,培训服务等。

    ■ 机构设置

      公司设电梯检测中心、安全附件检测中心、常压罐车检测中心、承压设备检测中心和建筑机械检验中心五个业务部门及综合办公室、质量部、技术部三个管理部门。下设浙江赛福特科技有限公司,主要承担咨询培训业务。

    ■ 人才装备

      公司现有人员119人,其中研究生学历17人,本科71人;高级工程师22人,工程师38人,特种设备检验师17人项,API653检验师1人,中国机械工程学会无损检测分会理事1人,全国声发射专业委员会会员1人,浙江省特种设备无损检测考核委员会委员1人,浙江省特种设备标准化技术委员会委员1名,浙江省交通物流综合协会危险品分会专家2人。公司共有装备总量675台套,其中具有国际先进、国内领先水平设备23台套,价值815万。

    ■ 公司资质      

      公司取得综合检验机构甲类、无损检测机构B级资质,通过计量认证91项,取得“质量、环境、职业健康与安全”管理体系认证。2010年制定出TOFD(衍射时差法超声检测)企业标准并获得了国家锅容标委的认可,成为浙江省第一家应用TOFD检测技术的公司。