位置

质检总局直属系统公共机构节约能源资源工作会议在京召开

点击:    来源:浙江特检    发布时间:2018-01-02

       12月27日,质检总局直属系统公共机构节约能源资源工作会议在北京召开。会议总结十八大以来公共机构节能工作,安排部署下一步工作,并组织讨论交流。质检总局副局长、总局直属系统公共机构节能领导小组组长陈钢出席并讲话,国家机关事务管理局副局长陈建明出席并讲话。

       陈钢表示,质检总局是国务院质量主管部门,为公共机构节能管理领域提供重要的技术、标准、认证支撑、执法监管和质量保障。党的十八大以来,系统各公共机构高度重视节能工作,在健全体制机制、完善标准制度、发挥示范作用、强化节能意识等方面取得明显成效,圆满完成各项目标任务,在差异管理、新技术新产品应用、节能统计、绩效考核等方面取得新成就。他强调,质检节能工作任重道远,要全面贯彻落实党的十九大精神,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,抓好组织领导、制度建设、基础工作、绩效考核,在更新起点、更高层次上推进质检直属系统公共机构节能工作。