位置

河南洛阳企业研发的钢丝绳智慧检测系统有望引领机器智能检测时代

点击:    来源:浙江特检    发布时间:2018-05-07

       近日,在2018年国际海洋石油技术会议上,中国洛阳威尔若普检测技术有限公司同时荣获2018美国国际海洋石油技术展览会(以下简称OTC)全球技术创新奖和小企业创新成就奖两项大奖。

       洛阳威尔若普检测技术有限公司自主研发的TCK.W钢丝绳智慧检测系统在技术上具有三大创新和两大突破,成功地解决了困扰世界无损探伤界的百年难题。不仅可以对钻井机、起重机、索道、电梯、斜拉桥等重要设备和设施的钢丝绳,实现24小时在线、实时、高速、自动监测,彻底解决了钢丝绳运行中隐患、浪费、低效的三大痛点;可以在生产的同时完成检测,实现安全、节约、高效3项管理目标。TCK.W的钢丝绳检测结果不仅满足了美国、欧盟等对钢丝绳检测标准,而且在许多方面高于标准。由于TCK.W超越现有安全技术的显著进步,将终结传统钢丝绳检测方法的历史,引领一个全新的机器智能检测时代的到来。

      据悉,TCK.W产品及服务已经进入欧洲、美国、新加坡等42个国家和地区的钢丝绳检测市场,全球客户已超过2500家。