位置

省特检院举办“不忘初心、牢记使命 纪念建院六十周年”演讲比赛

点击:    来源:浙江特检    发布时间:2018-05-25

       5月25日,为纪念中国共产党建党97周年,省特检院举办以“不忘初心、牢记使命 纪念建院六十周年”为主题的演讲比赛,党委副书记、纪委书记包玮等班子领导及院干部职工参加了活动。
       伴随着诗歌《不忘初心 走进新时代》的深情诵读,省特检院六十年发展的历史画卷徐徐展开,一代代浙江特检人戮力同心、携手拼搏的奋斗场景一一重现,一批批新时代青年勇挑重担、忘我奉献的责任担当渐渐唤起。紧接着,由各支部选送的17位老同志、青年党、团员或铿锵有力的誓言,或婉转动人的讲述,动情演绎了省特检院发展的前世今生,展示了“浙江特检人”的责任、担当与承诺,以这种特别的方式庆祝中国共产党建党97周年、纪念省特检院60华诞。
       通过此次演讲比赛,全体党员加深了对党的认识,增强了党员的使命感和责任感,表示将团结带领新一代浙江特检人,以最好的精神状态、最充沛的干劲,为助力“六个浙江建设”、推动特种设备高质量发展做出自己的贡献,不愧为中国共产党员的光荣称号。