位置

省特检院再次获评省局年度优秀单位

点击:    来源:浙江特检    发布时间:2018-01-12

       从1月12日召开的2018年全省质监工作会议上传来喜讯,省特检院再次以直属单位总分第一的优异成绩获评2017年度优秀单位,这是省特检院连续第三年获此殊荣。
       2017年,省特检院以“深化供给侧结构性改革”为主线,以“标准化提升年”活动为抓手,以“超强责任心”价值理念为引领,通过主动转型、自我革命,持续提高“保障安全、服务产业、节能环保、教育培训、普法科普、科学研究”六位一体公益履职能力,圆满完成省局年初既定的各项目标任务,成功实现了从单一的检验保安全的技术研究机构向全方位系统保安全并服务保障绿色发展的技术支撑机构的转型,有效提升了机构保障安全和服务社会的贡献率,得到了各级领导和社会各界的充分肯定。先后获得全国科普先进集体、全国青年文明号、浙江工人先锋号等荣誉。精准扶贫、安全顾问、普法科普、党风建设等多项工作得到车俊书记、朱从玖副省长、高兴夫副省长、高鹰忠局长、杨烨书记等领导的批示肯定。