位置

省特检院通过特种设备检验检测机构换证及无损增项核准评审

点击:    来源:浙江特检    发布时间:2018-07-09

       7月5日至7日,中国特种设备检验协会派遣7名专家对省特检院检验检测机构换证及无损增项进行了现场评审,并予以通过。
       在为期三天的评审中,专家组根据《特种设备检验检测机构核准规则》、《特种设备检验检测机构质量管理体系要求》,采取查阅见证材料、跟踪检验现场等方式,对省特检院资源条件、质量管理体系运行、检验工作质量进行了核查,重点对RT、UT、MT、PT、ECT、AE、TOFD等7个无损增项项目的人员、场地、装备和检验手段进行了评审考核。评审专家组一致认为省特检院检验质量管理体系建立规范、要求适当并能有效实施,检验工作质量符合法规、安全技术规范的要求,完全具备了与无损增项核准项目相适宜的检验检测手段,一致同意通过特种设备检验检测机构换证及无损增项核准评审。