位置

省特检院召开中层例会暨党委中心组理论学习扩大会

点击:    来源:浙江特检    发布时间:2018-10-12

       10月12日,省特检院召开中层例会暨党委中心组理论学习扩大会,院长、党委书记钟海见等全体班子领导,以及各部门、工会、团委主要负责人参加了会议。
       会议传达了省局关于开展领导干部违规房产交易专项治理工作精神及自查安排,并就院开展管理提升工作作了动员。
       会上,钟海见院长向大家通报了五年来院自我转型取得的改革成效得到了国家总局、省委省政府、省局、《中国质量报》等社会各界充分肯定。指出管理改进工作是增强院凝聚力和竞争力的重要手段,大家要重点聚焦影响一线检验部门开展业务过程中存在的管理弊端,牢固树立“向管理要效率”理念,以制度建设、管理效率、服务质量为重点改进方向,不断提升院的管理水平。钟海见院长对院第三季度各项工作表示满意,要求大家认真对照年度目标任务,全力以赴落实好各项重点工作,为院打造高质量公共服务平台,助推浙江“两个高水平”建设作出新的贡献。