位置

省特检院召开2017年年终考核大会

点击:    来源:浙江特检    发布时间:2017-12-27
       12月27日,省质监局对省特检院进行2017年年终考核,省质监局副局长陈振华、科技处处长杜久航,省特检院院长、党委书记钟海见等全体班子领导及中层干部、院签合同职工参加了会议。
       钟海见院长就2017年省特检院年度工作目标履行、干部选拔任用、党风廉政建设以及院长述职述德述法述廉情况向省局考核组和广大干部职工作了汇报。陈振华副局长充分肯定省特检院2017年所取得的成绩,代表省局对2017年省特检院在省局党委的领导下,在院班子的带领下,在同志们的共同努力下,认真履行职责,站稳政治站位,保安全、促发展、惠民生各项工作取得的新成效,为人民群众过上更美好的生活,为浙江实现两个高水平发展做出的新贡献表示感谢,并对下一步工作的开展强调了四点意见:一是安全生产永远在路上。特种设备安全保障工作容不得半点马虎和变通。要深刻吸取嘉兴南湖“12.23”锅炉蒸汽管道爆裂事故教训,举一反三,把检验检测工作做实、做牢、做细、做小,经得起上级的检查、经得起人民群众的监督,也经得起万一发生事故的事后追查。二是作风建设永远在路上。要树立检验作风和廉政作风第一位的意识,提升检验质量与检验效率,确保不出问题。三是能力建设永远在路上。要进一步提升科研水平,建设好两个国家中心,为“浙江制造”打造高水平的公共服务平台。四是改革永远在路上。要进一步深化和推进目前的改革成果,突出问题导向和绩效导向,继续保持改革先行、主动改革的精神状态。陈振华副局长还代表省局班子祝愿大家在新的一年身体健康,工作顺利,家庭幸福。