位置

第二届浙江省特种设备标准化技术委员会第一次全体会议顺利召开

点击:    来源:浙江特检    发布时间:2017-12-22
       2017年12月22日,第二届浙江省特种设备标准化技术委员会第一次全体会议在杭州顺利召开,省质监局特设处覃敏华调研员、标准化处周福清副调研员,省特标委主任委员钟海见、副主任委员郑津洋、秘书长汪伟以及来自企业、高校、检验检测机构的41名委员参加了会议。 
       会上,全体委员听取了第一届工作总结及第二届工作规划,审议通过了省特标委章程、秘书处工作细则,并就2018年省特标委的工作计划展开了热烈的讨论。省局覃敏华及周福清作了讲话,对新一届特标委提出了希望和要求。最后,省特标委主任委员钟海见对第一届省特标委的工作给予了充分的肯定。并指出,要深刻认识“标准化+”的重要意义,下一步要加快“标准化+”与特种设备行业的深度融合,在“一带一路”建设、提高“浙江制造”水平、保障特种设备安全、节能减排以及提升系统管理水平等五个方面充分发挥标准化的服务作用,推进特种设备领域安全及产业的健康有序发展。