位置

省特检院迅速贯彻落实省局推进“五项行动”部署会议精神

点击:    来源:浙江特检    发布时间:2018-11-07

       11月7日,省特检院召开推进“五项行动”部署动员大会,贯彻落实省局推进“五项行动”部署会议暨全体干部大会会议精神,院长、党委书记钟海见等班子领导,各支部书记及各部门主要负责人参加了会议。
       会议传达了冯水华局长高质量完成深化机构改革攻坚行动、高质量完成全年目标任务决胜行动、高质量谋划明年工作思路调研行动、高质量开展服务民企发展专项行动、高标准做好巡视巡察反馈意见整改行动等五项行动的动员部署讲话精神,学习了省局切实增强对组织开展“五项行动”的高度自觉、牢牢把握推进落实“五项行动”的刚性要求、多措并举推进落实“五项行动”等三大重点工作要求。会议明确,省特检院要在省市场监管局领导下,紧密结合特检工作实际,以“开局就是决战,起步就是冲刺”的劲头,重点抓好冲刺全年目标任务、谋划明年工作思路等工作。一是提高政治站位,从讲政治、顾大局、识大体,敢担当、强作为、履好职的高度,统一思想、深化认识,切实增强理解、认识、把握、参与、落实“五项行动”的政治自觉、思想自觉和行动自觉;二是严把工作程序,做到精细周密制定方案、步调一致执行方案、协同合作落实方案、跟踪检查评价方案,实现组织实施评价工作闭环;三是狠抓工作落实,细化任务清单,层层逐级压实责任,善于运用灵活办法和创新思路,创造性地解决和处理工作中遇到的各种困难和矛盾,确保工作任务到位、职责履行到位。省特检院要凝心聚力、一以贯之为建设“两个高水平”浙江、书写浙江市场监管事业走在前列新篇章贡献浙江特检力量。