位置

开局就是决战,起步就是冲刺!省局召开推进“五项行动”部署会

点击:    来源:浙江特检    发布时间:2018-11-07

       为奋力书写我省市场监管事业走在前列新篇章,根据省局第1次党委会、第1次局务会精神,11月5日下午,省局召开推进“五项行动”部署会。
  会议上,对开展高质量完成深化机构改革攻坚行动、高质量完成全年目标任务决胜行动、高质量谋划明年工作思路调研行动、高质量开展服务民企发展专项行动、高标准做好巡视巡察反馈意见整改行动等五项行动进行动员部署,努力为全省“两个高水平”建设作出市场监管新的贡献。

       省局党委书记、局长冯水华做动员讲话,党委委员、副局长陈振华主持会议。
  冯水华指出,今天是省市场监管局成立后的第1次全体干部大会,之所以考虑在新机构成立之后立即召开此次大会并就五项行动进行重点部署,主要是因为省市场监管局成立后新机构加快融合任务重,省局党委的部署必须一步不停地紧紧跟上,全体机关干部要用“开局就是决战,起步就是冲刺”的劲头,奋力书写浙江市场监管事业走在前列的新篇章,并真正做到开好局、起好步。浙江市场监管是一家,奋力走在前列靠大家!
  省局领导陈振华、徐润龙、张雪林、马剑平、卢永福、吴一新就岁末工作进行了专题部署。
  省局知识产权发展处、监督检查与反垄断分局、餐饮处、药品注册处、质量处、企业注册处等6个处室的主要负责人围绕冲刺全年目标任务作了表态发言。
  会上,陈振华还代表省局党委宣读了支部书记履行好一岗双责、落实省委“四个不”和省局“五个决不允许”要求承诺书。各支部书记在会上签署了承诺书。
  省市场监管局(知识产权局)及省药品监管局机关各处(室、局)全体干部(除值班人员外)、下属单位主要负责人参加会议。