此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

位置

        金卫良,中共党员,硕士研究生,2009年加入浙江省特种设备检验研究院游乐设施检验中心,持有大型游乐设施检验师和客运索道检验师资质证书,先后多次被评为院先进个人及省质监局机关优秀共产党员。在日常检验工作中,该同志运用扎实的检验技术及高度的责任心,多次发现大型游乐设施及客运索道重大安全隐患,曾发现温州某地非法制造及非法安装伪劣大型游乐设施、台州某客运索道抱索器大面积裂纹缺陷、温州某地自控飞机重要受力部位母材及焊缝大面积开裂等重大安全隐患,严谨的工作态度及客观、公正的工作原则得到了用户的认可和一致好评。
        为提高公众乘坐大型游乐设施的自我安全防范意识,该同志多次进校、进乐园向学生及游客宣传大型游乐设施乘坐知识;作为院G20杭州峰会特种设备安全技术保障党员志愿突击先锋队员,参与全省大型游乐设施及客运索道G20峰会安全保障峰会宣贯工作,承担G20杭州峰会大型游乐设施及客运索道安全保障检验工作;曾参与编写浙江省地方标准《大型游乐设施维护保养规范》及《大型游乐设施安全知识读本(青少年版)》、《安安带你一起玩——大型游乐设施安全知识读本》等科普书籍。