此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

位置

        罗英俊,2008年加入浙江省特种设备检验研究院,是国家电梯中心电梯检验部的一名检验工作者。

        该同志入院8年来,工作从最基层做起,秉承勤勤恳恳、兢兢业业的态度,始终坚守“责任重于泰山”的安全意识,对工作认真负责的精神得到了领导和同事们的肯定。每次检验过程中始终贯彻“依法施检、客观公正、科学求精、质量第一”的质量方针,至今检验电梯数千台,开具整改意见通知书上百张,发现重大安全隐患电梯十余台。曾在《硅谷》、《科技与企业》、《中国机械》等技术期刊中发表多篇论文,并在2014和2015年度连续获得“院先进员工”荣誉称号。

        工作之余,该同志还积极参与省局及院组织的各种活动,在全省质监系统组织的大合唱比赛和院组织的游泳比赛中均有获奖;2012年在院领导带领下,参与全省组织的“横渡钱塘江”活动,并取得圆满成功。

        该同志还圆满完成了2016年杭州G20峰会特种设备安全保障工作,并获院“G20峰会保障工作先进个人”荣誉称号。