此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

位置


       王松华,持有起重机械、电梯检验师资格,从事专业工作十多年,有丰富的专业理论知识和一线工作经验,也积累了较多的科研经验。作为主检人,完成杭州西湖文化广场、万达广场、阿里巴巴等公共场所、大型综合体和企业机械式停车设备的检验,发现诸如垂直升降类机械式停车设备联轴器松脱、滑轮轴严重磨损、防坠落装置失效等重大安全隐患多起,并及时上报属地监察机构。多次到机械式停车设备制造、安装企业参加帮扶活动,宣贯国家标准和规范,提升企业质量和安全意识,在质量管理、设备结构、制造工艺等方面提出合理建议,并得到企业的采纳与好评。
       G20峰会期间,该同志以超强责任心完成保障性检验起重机械1208台,发现存在安全隐患起重机械339台,并督促使用单位及时落实整改,确保了峰会核心、重点单位起重机械的安全运行。
        同时,该同志曾获院2013年度“特检先锋岗”。