省咨询委副主任王新海一行到省特科院调研

  • 日期:2020-11-18
  • 来源:浙江特检
  • 浏览次数:1782

       11月18日,省咨询委副主任王新海、省人大常委原副主任厉志海等一行10人在省局副局长章一文陪同下,到省特科院调研,院党委书记、院长钟海见等班子成员及相关部门负责人参加了座谈。

       王新海副主任、厉志海副主任一行参观了国家特种设备安全科普教育基地(普法基地)、特种设备安全警示教育中心、海宁综合实训基地,观摩了国家特种材料质检中心、国家电梯质检中心、机器人研发中心,听取了省特科院新型事业单位改革工作情况汇报。厉志海副主任肯定,省特科院找准事业发展着力点,深化改革激发了机构活力,技术创新增强了竞争实力,服务领域实现了广泛拓展。王新海副主任肯定,省特科院为公共安全把住第一道防线、守住最后一道防线作出了突出贡献,体现了很高的专业水准;在拓展安全教育能力上做了大量有成效的工作,体现了很高的社会责任和情怀;为事业单位活力涌动探索了很好的路子,体现了很强的改革创新精神。王新海副主任等希望省特科院不断提升服务能力,积极开拓服务市场,持续强化人才力量,为保障特种设备全生命周期安全提供强有力的技术支撑。