省特科院召开2021年度优秀年轻干部人才座谈会

  • 日期:2021-09-09
  • 来源:浙江特检
  • 浏览次数:331

  9月9日,省特科院召开2021年度优秀年轻干部人才座谈会,院党委书记、院长钟海见等班子成员,以及25名优秀年轻干部人才参加了会议。
  会上,3名优秀年轻干部人才作了表态发言,院纪委书记刘世荣进行了集体廉政风险防范谈心谈话。钟海见院长指出,优秀年轻干部人才是省特科院持续深化“新型事业单位”改革的重要人才力量。希望优秀年轻干部人才以此次选拔入库为契机,切实做到讲政治大局、讲学习调研、讲改革创新、讲真抓实干、讲廉洁自律,以更扎实的工作作风、更优异的工作表现为院事业高质量发展作出应有贡献。
  省特科院此次优秀年轻干部人才选拔培养,坚持业绩导向、能力导向,倡导“不拘一格用人才”。新选拔的25名年轻干部人才,有的拥有博士学历和高级工程师职称双重资质,有的长期坚守一线岗位敬业奉献,有的应对重大突发事件处理得当,有的是曾有海外留学经历的新锐新丁,有的成长为了专业特色突出的尖兵,有的具备了很强的组织和拓展能力,他们在各自岗位上兢兢业业、成绩突出。下步,省特科院将对此次选拔的优秀年轻干部人才实施动态管理,加强后备干部培养力度,优先安排选送参加各类培训、调研和学习,择优充实干部梯队,为院事业发展提供坚实的人才保障。